Стихотворение «Фракталы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьистинасоциумматрицафракталы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Фракталы

Фракталы фракталами
Маргиналы маргиналами
Филологи филологами
Маркетологи маркетологами
Обозначен путь
Открыта истина
Матрица цветным калейдоскопом
Высветила лица
Пойду за вами
Или впереди -
Как скажете!
Путь для всех един
Так что
Не отмажетесь
А так все по-старому
Так же пью и курю
Как обозначил социум -
Предаюсь пороку
Невообразимо, по-настоящему
Как Бог
Всех - Люблю!
Но видимо просто плохо
Подготовилась
к этому уроку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 09.10.2014
замечательно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама