Стихотворение «Карма и Чакры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: кармачакры
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Карма и Чакры

О карма, карма,
моя карма!
Так не симметрична,
так не регулярна,
не отработать мне тебя
в этой жизни,
не очистить -
слишком негативны
поступки мои
и мысли.

О чакры, чакры!
Мои чакры!
Так заблокированы,
засорены так макро,
не разблокировать их мне,
не по силам -
слишком люблю я
сигареты
и пиво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама