Стихотворение «Поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 440 +2
Дата:
«Поэты»

Поэты

Поэты на печаль обречены…
От многих знаний – многие печали…
Поэтов музы с мудростью венчали.
Поэты этой мудростью больны…

И потому они уходят рано.
С собой уносят мудрость и печаль.
Ушедших всех поэтов очень жаль,
Они в сердцах оставили нам раны…

Поэты нам оставили стихи.
Они их написали кровью сердца,
Вложив в них сладость, соль и горечь перца,
Вложив в них добродетель и грехи.

Те, кто ушли достойные хвалы…
Жаль, что поэтов стало очень мало,
Готовых открывать своё забрало,
Опалы не бояться и хулы…
2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 08.10.2014
Глубоко, замечательно написано, очень понравилось.
От многих знаний – многие печали…
Поэтов музы с мудростью венчали.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама