Стихотворение «О, женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 476 +2
Дата:
«О, женщина»

О, женщина...

О, женщина, не тронь меня,
Хочу побыть один, жуя!
Давно известно – когда ем,
Я совершенно глух и нем!

О, женщина, дай мне покой,
Перед глазами не маячь,
Без отдыха я, как слепой,
А ты – безжалостный палач!

О, женщина, свой рот закрой!
И не мешай футбол смотреть,
Я для тебя сейчас больной,
Дай мне спокойно «поболеть»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 12.10.2014
Ах мужчина не могу я выполнить твои желанья эти!  Когда перед глазами Аполлон, все мысли женские о...!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама