Стихотворение «Разлёт бровей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

Разлёт бровей

Разлёт бровей, каскад волос,
взгляд настороженной пантеры.
Я пред тобою в землю врос,
боготворил, не зная меры.

Ловил улыбку, тёплый взгляд,
не выносил часы разлуки,
был встречам бесконечно рад,
сам обрекал себя на муки.

Сгорал в объятиях твоих,
и от блаженства сердце пело.
Я жил тобой, для нас двоих,
и делал всё, что ты хотела.

Всё для тебя, такой одной,
неповторимой, пылкой,  страстной,
горел тобой, дышал тобой,
боялся потерять ужасно.

Но всё обрушилось, конец…
Однажды, не сказав ни слова,
с другим пошла ты под венец,
и  мужем назвала другого.

Разлёт бровей, каскад волос,
взгляд настороженной пантеры…
Он даже на руках не нёс
тебя  - во всём не знавшей меры!

Меня терзал один вопрос:
твой взгляд был незнакомо-кроткий.
Он в землю пред тобой не врос,
глаз не сводил с другой  красотки.

Я обессилел, я пропал,
боль резала, сдирала кожу.
Одним себя лишь утешал:
теперь и ты пропала тоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама