Снова сбился я ... Сбился с пути,
Снова с Жизнью в разладе - раздоре...
Помоги мне себя обрести,
Нарисуй мне, пожалуйста, Море!
И себя на его берегу ,
И волна, чтоб , и чайки в дозоре...
Ну, а я... Я, конечно, смогу!
Нарисуй мне, пожалуйста, Море...
Я смогу... Мне давно не впервой,
Сколько раз я бывал в переборе...
Ты одна... Мне не нужно другой!
Нарисуй мне , пожалуйста, Море ...
... |