Стихотворение «"В старом парке..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 366 +1
Дата:

"В старом парке..."

В старом парке юный ветер
Закрутил вверх вихорки…
Клонит сосенки на север,
Близит белые деньки…
Небо – синее к рассвету,
Земли – поздней желтизны,
Приготовили проспекты
Для движения листвы…

Вихрем – высланы приветы
И пакеты с колбасой…
Ныне – здравствуют кадеты
В разгуляйнице лесной!!!
В ночь несутся их кареты
Звонкой радостью – порыв
Благовествует рассветы
Дня студенческой любви!


09. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 12.10.2014 (1)
1
Красиво,бесшабашно,вихристо!
Реклама