Стихотворение «Анорексичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Анорексичка

Слева браслетка
В самом начале.
Правая метка
Только в финале!

Радость во взоре,
Если победа!
Страшное горе
В срыве диеты.

Тонкие руки,
Стройные ноги,
Груди упруги,
Грации строги.

Тело изящно,
Молодость вечна!
Смерть лишь маячит
Рядом извечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама