Стихотворение «Кысмет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти жертв фашизма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 845 +2
Дата:
Предисловие:
Продолжая делиться своим мнением продолжаю обсуждать с Вами события происходящие на Украине.

Кысмет

Кысмет.

Кысмет-голову перед ним склонил
Самое святое позабыл
Жизнь дается всего лишь одна
Для грешников узки рая врата

Кысмет-на волю неба себя отдал
И этим сам себя только предал
Мачта гнется под ударом волны
Девятые валы на вид лишь страшны

Разрывает небо молния пополам
Кысмет-все воздастся по нашим делам
О берег с грохотом разбивает волну
Кто сказал что черти заждались нас в аду

Кысмет-весною снова цветет цветок
Солнце согревая ласкает росток
Стоит-ли на чью-то волю уповать
Жизнь одна-не стоит это забывать.

              Узнаем потом
              Посв. Новороссии.

Не будем думать сейчас о плохом
Не станем сворачивать знамена
Что ждет всех нас, узнаем потом
Список предоставят по-именно.

Бьют барабаны-в горны трубят
На свою судьбу взглянем с усмешкой
Годы за нами тенью летят
Попрощались с ними поспешно

времени нет оглянуться назад
Дорога распростерлася круто
Пройден еще метр, сделан еще шаг
Каждый кажется самым трудным

Если до конца не сможем дойти
Остановимся на пол-дороги
Когда нибудь за не пройденный путь
Никто не осудит слишком строго

Не будем думать сейчас о плохом
Не станем сворачивать знамена
Что ждет всех нас, узнаем потом
Список предоставят по-именно.

                   Конец майдана.
                   Посв. соб. на Украине 2014г.

Теперь не до майдана
Ну его к шайтану
Дай бог ноги унести
Кубышку успеть спасти

От души побузили
Кровушку в волю попили
От люда на берегу Днепра
Получили под зад пинка

Чертыхается Порошенко
Плюется "монашка" Тимошенко
Вот какая подлюка-судьба
Не уступила Украйну Москва

Дядя Сэм прямо заявляет
Демократизм проявляет
Наше дело в этом сторона
Почитает свободу США

Теперь не до майдана
Ну его к шайтану
Дай бог ноги унести
Кубышку успеть спасти.
Послесловие:
Я не много поспешил с прогнозом но уверен что все так и будет. Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама