Стихотворение «* * * (самосадик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Этажи миражей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
"Сама садик я садила,
сама буду поливать" Русская народная песня

* * * (самосадик)

Уже много лет тому назад
Я нашел дорогу в чудный сад.
Если что-то огорчит,
Не нужны душе врачи -
Мне очистит сад души чад.
Но в саду моем лишь мой след.
И других здесь никогда нет.
Сколько ни старался я -
Даже лучшие друзья
Говорят мне, что мой сад - бред.
Вот опять мне друг сказал: - Не смеши
Разговорами про свой сад души.
Лучше мы сейчас с тобой
В лес пойдем любимый мой,
Чтоб побыть в его чудесной тиши.
Я устал от их нелепых чудес -
Все про озеро, про гору, про лес.
Ведь я точно знаю сам,
Лучше чем мой чудный сад,
Нет на свете никаких больше мест.

31.01.99

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 09.10.2014 (1)
Должно быть этот сад - лекарство только для одной души.
     21:55 09.10.2014
Должно быть? :)  Ну хотя бы для двух :)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама