Стихотворение «14: Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 304 +1
Дата:

14: Моя звезда

Моя звезда горит на морем
И берег пеной переполнен
И тридцать лет летит над пеной
Корабль и штурман неумелый

И тридцать лет уже за мысом
А в трюме копошатся крысы
И в парусах гудит и стонет
Надеюсь что еще не тонет.

Земля кричат висят на рее
Я жить хотел бы чуть сильнее
Я жить хотел бы чуть иначе
А волны стонут волны плачут

И тридцать лет летит мой парус
И скулы  солью жжет усталость
И маяки горят кострами
Как свечи по углам расставил

Моя звезда горит на морем
И берег пеной переполнен
И тридцать лет летит над пеной
Корабль и штурман неумелый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 09.10.2014
Главное что звезда горит над морем, а не падает. А штурман постепенно натренируется.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама