Пропала жизнь в случайных судьбах.
Мчит карусель прикованных коней,
За гранями давно прожитых дней
Нас не догнать в фиксированном круге
Сиротской болью, поразила вены.
Пропала жизнь - бесценная подруга,
А мы летим по бешеному кругу,
Не замечая никакой подмены.
Пропала жизнь - процежена сквозь зубы
Отравленного водкою соседа,
Переварилась кем-то и бесследно…
Исчезла будто моль сожрала шубу.
|
Тризна... Моль слетелась на обед.
Пили и закусывали шубой.
Ролик есть об этом на Ю-тубе)))))))