Стихотворение «Поиск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Поиск

Земля зовёт и звук уносит
В безмолвие других миров.
Туда, где звёзд далёких россыпь,
Где пламя ядерных костров.
И может там, в бескрайней дали,
Услышат этот зов Земли
Те, чьи когда-то заплутали
Космические корабли.
Кто забрели к нам на планету,
Неся нам знания Богов.
Теперь готовы мы к ответу -
Послать с Земли ответный зов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама