Стихотворение «Болезнь души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

Болезнь души

Сны наяву. Туманные виденья.
В них проблеск вечности,
                       великой тайны грань.
И мудрости неясные мгновенья –
Болезненному бреду наша дань.
Болезнь – зло,
                    в ней разума неясность,
Сомнения и тени о былом.
Болезнь души – жестокая опасность,
Всего, что было прожито, надлом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама