Стихотворение «Молодость моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Молодость моя.

Мне бы в небо взвиться птицей,
Улететь в края,
Где летает и резвится
молодость моя!

Где в ночи окном мерцает
Отчий домик мой,
Где и мама молодая,
И отец живой!

Где в логу родник бьёт чистой
Ключевой водой,
и ко мне по лугу мчится
Чудо - конь гнедой!

Речка там течёт в тумане
В дальние края;
Там волнует и дурманит
Песня соловья!

Мне бы снова очутиться
В милых мне краях,
Где летает сказка - птица,
Молодость моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама