Стихотворение «ГАСНЕТ СВЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Past Continuous...
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 495 +1
Дата:
«Гаснет свет»

ГАСНЕТ СВЕТ...



Свет...
Где-то есть он… А может, и нет...
Нет?
Или да?.. Разве важен ответ?..

Здесь
Он растаял до капельки весь...
Весь – 
Мир без света, как мутная взвесь.

Боль...
Есть шкала, чтоб измерить – насколь?..
Сколь
Длиться ей?.. Снова выскочил "ноль"...

Круг
В сотый раз замыкается вдруг...
Вдруг
Переменится что-то вокруг?

Нет...
Пепел вновь засыпает твой след...
Вслед
Бесполезно смотреть… Гаснет свет...




октябрь 2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 12.10.2014 (1)
Замысел понятен, необычен.  
При небольшой доработке получится интересное стихотворение.
Хороший ритм, сравнимый с тиканьем часов, бегущим временем.
     19:10 12.10.2014
Благодарю за визит!.. ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама