Стихотворение «Неизвестный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Неизвестный

Ну что сказать мне о тебе?
Красивый взгляд все при себе
Угрюмый лоб, бодра улыбка
И жизнь твоя как та вот скрипка
Конечно, сложно мне судить
Но можно сразу рассудить
Что человек ты не плохой
И дружишь вроде с головой
Ты любишь скорость, любишь кайф
Ты любишь в жизни шик и драйф
Ты работящий и с душой
Со сложной ты  судьбой
Ты тот, кого понять не могут все
Кто осудить готов в двойне
Хотел побыть ты в тишине
Но жизнь твоя как на войне
Ты каждый день идешь как в бой
Хотя ты вроде не герой
Ты жаждешь искренней любви
Красивой жизни и огни
Огни любви и пониманья
Чтоб жизнь наполнилась морально
Чтоб сбылись все ожиданья
Ты тот кто жить готов нормально!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама