Первоисточник - ЗДЕСЬ
"Исповедь" авт. Софира (стих недели)
"Грешна я... Господи, грешна своей любовью,
Гордыней и изяществом ума... (однако, дамочка без комплексов!)
. . . . . . . . .
...В пустых словах, воззрениях и вкусах,
В желаниях рождённых во плоти.
Во всём грешна! Но, Господи Иисусе,
Прости за всё! Я дочь твоя, прости..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |