Я вовсе не умею тосты говорить,
Но внемля у кого-то занятым стихам,
Подумал все ж: чем плагиат творить,
Давай-ка, сочиняй же лучше сам.
Итак, сегодня праздник – День рожденья,
Твой самый светлый, лучезарный день!
Пусть Карлсон пузатый слопает варенье,
Меланхолии детской легкую набросив тень.
А тот волшебник в вертолете голубом
Пусть „эскимо“ подарит и улыбок кучу!
Напомнив о хорошем, о родном,
Пусть ветер радости разгонит грусти тучи.
Пусть дружба не рассорится в веках,
Пустъ не оставят здравие и счастье,
Лювовь не стынет, верности очаг
В порывах страсти бурной не погаснет!
На всех этапах жизни долгой сохрани
Свет доброты души твоей прекрасной.
Придет и мудрость, все обиды отстранив
На задний план, сменив оценок краски.
Про деньги и успех мы, кажется, забыли.
Ну, что ж сказать? Богатство не всегда
Несет нам, людям, зло иль счастие. И были
Примеры и того, и этого за долгие года.
Успех же? Тут закончу поздравление пространно:
Везде и всюду пусть всегда тебе везёт!
Да будет жизнь твоя полна и многогранна,
Полна надежд людских, как Лещенко поёт!
|
По нраву тебе моя новая...роль?)))