У осени прощальный листопад
Ее наряд срывает грубо ветер
И листья, опадая, шелестят
Все кончено, изменчиво на свете
И лета зной вернуть уже нельзя
Нет тех цветов, и не слышны те трели
Поющего ночами соловья
Роз лепестки печально облетели
Ведь нам сейчас уже не до любви
В глаза твои закралась грусть-,дождинка
Я в них читаю горькое- прости
И не хочу с собою поединка
Но отпустить тебя смогу ли я,
Перелистнув еще одну страницу
Уйти мне в осень, скрывшись в никуда,
Упрятав слезы, опустив ресницы
|