Стихотворение «Расплата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

Расплата

К тебе стремилась из последних сил
Ломала крылья, не ждала полета
Надежду в искупленье воскресив,
Но обмануть пыталась я природу
Свою природу в силу бытия
В тебе искала  родственную душу
Но все молчала и ждала душа моя,
Когда ее я вынула наружу
Себя вручила, отдала тебе-
Бери, храни и береги отныне!
Смирилась, покоренная судьбе
Устам  привычно стало твое имя
У времени мы не были в плену
Как часовые, стрелки циферблата
Но что уже известно одному,
Другому- неминуемо расплатой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама