Стихотворение «Гастрономическое зоологическое, или Как ж люблю я родные просторы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Гастрономическое зоологическое, или Как ж люблю я родные просторы!

(рапсодия любви. Исполняется голосом. Сопровождается чавканьем)

Посвящаю не знаю кому. Ну, не Гарьке же это посвящать!

Эпиграфы:
- Хлеба к обеду в меру бери!
Хлеб – драгоценность! Им не сори!
( плакат советских времён, который висел у нас в Коломне, в столовой «Ока»)

- Собака, бл.дь такая – друг человека!-
( Васька Громов, мой замечательный сосед, хронический алкоголик)


Едят ли собаки коклеты?
Большущий, скажу вам, вопрос!
Кокетов и нам не хватает,
ЛюдЯм, тоись, в нашем совхоз.
Поэтому жрём пелемени,
Ситром запиваем слегка.
В желудке от этов – бурчанье
( Нет, всё-таки лучше пивка!).
Не кушайте, люди, коклетов!
Отдайте собакам своим!
Сожрут, никуда им не деться!
Тыг-дым-дым, тыг-дым-дым, тыг-дым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:27 11.10.2014 (1)
Комментарий удален
     22:29 11.10.2014
1
Расшифровка простая: это скачет КОНЬ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама