Стихотворение «Вспоминая артистку Марию Капнист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:
«Мария Капнист»

Вспоминая артистку Марию Капнист

Я просто родилась на свет "Графиней"-
Я этой ролью так горжусь отныне!
Такие совпаденья в жизни -редки!
Ведь в фильме я живу-как жили предки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама