Стихотворение «Прозаик водку пил с поэтом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Прозаик водку пил с поэтом

Прозаик водку пил с поэтом,
Наш был покрепче и умней,
Все сразу замечали это.
А водка-зло!Опасно с ней.
Писатель жизнью был затюкан,
Верней воинственной женой,
Когда в постели рядом сука,
Проснуться б только. Фу..! Живой!
И накопив в себе проблемы,
Испив изрядно всё до дна,
Прозаик свёл в единство клеммы
И перемкнуло. Цель одна,-
Поэт, жующий, как корова,
Мясную строчку из меню.
Страдалец под домашним кровом,
Пошёл в атаку. Нёс фигню,
Затем кулачный бой затеял,
Официанта зацепив.
Видать горячка , злая фея,
Спустила пьяницу с цепи...
Поэт, покушав, "сделал ноги",
Хоть ужин был "на пополам"...
Минздрав с прозаиком был строгим,
Связал, напившегося "в хлам".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 11.10.2014 (1)
1

Что-то тема у вас всё о водке .. и рука ваша тянется к стопке  ..  
     21:23 11.10.2014 (1)
1
Больше не буду, обещаю!
     21:24 11.10.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама