Стихотворение «Печаль моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 422 +1
Дата:
Предисловие:
название

Печаль моя

спи спокойно, печаль моя,
засыпай, ни о чем не думай.
пусть уйдут все тревоги дня,
растворившись в дорожке лунной.

спи, печаль моя, и во сне
на Луну я тебя отправлю,
сотни звёзд соберу тебе
и часы замереть заставлю.

спи спокойно, печаль моя,
чудеса пусть тебе приснятся.
а в моих снах полно тебя -
не хочу теперь просыпаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 12.10.2014
Спят усталые игрушки куклы спят , одеяла и подушки... Стих натуральный а фотка обалденная:))
     05:52 12.10.2014
Не грусти Настюша! Жизнь прекрасна!  
Реклама