Стихотворение «Полночное свидание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 383 +1
Дата:

Полночное свидание...

Ну вот и все! Не встретимся мы вновь.
Не подзовешь с улыбкою манящею,
я не увижу, как ты поднимаешь бровь.
Не загляну в глаза твои горящие.

Не подойду, не сяду, близко так,
Чтоб расстоянья между нами не осталось.
И не подам тебе согласья знак,
Не отгоню улыбкою усталость.

И ты не прикоснешься никогда,
Лаская нежно мою кожу оголенную.
И вспышкой, словно ток по проводам,
Не отзовется моё тело, окрыленное.

На поцелуй ты не ответишь мой,
Сначала нежно, а потом неистово.
Не вспыхнет страсть, меж мною и тобой.
Ударив в разум, как шампанское игристое.

К тебе всем телом больше не прижмусь.
Вдыхая запах, твоей кожи опьяняющий.
Снимая майку, вскользь, не прикоснусь,
К рельефу мышц твоих, губами обжигающе.

Увы, но нам с тобою не дано
Вновь побывать за гранью наслаждения.
Когда два сердца бьются, как одно.
Когда души и тела единение...

Наступит утро, прогоняя сон.
И вмести с солнцем ранит осознание.
В души глубинах, порождая стон.
Что это лишь полночное свиданье.

Нет чувств, нет связи, будущего, снов...
Лишь страсти взрыв с безумным притяжением.
Лишь ночь... Я молча отворю засов.
Уйдешь, не задержу ни на мгновение.

Ну вот и всё! Не встретимся мы вновь.
Навеки ты в моих воспоминаниях.
О том, как ты дарил мне не любовь,
А страсть и первобытное желание.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама