У осени всегда длиннее тень,
Чем летняя, усохшая от света.
Быстрее время коротает день,
Неторопливый работяга летом.
Ещё октябрь весь в золоте, как принц,
Он средний сын у мамы-королевы,
Её любимый. Младший может в шприц,
Набрать себе прививку от проблемы. |