Стихотворение «Блики осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: листьявальс
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Блики осени

Листья золотые
Падают кружась,
Словно вальс танцуют
За руки держась.
Жёлтые, зелёные
Весело блестят,
Когда солнце с ветром
Землю навестят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама