Стихотворение «Вечереет. Задёргались шторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 373 +1
Дата:

Вечереет. Задёргались шторы

Вечереет. Задёргались шторы,
В низкорослой "хрущёвке" напротив...
В днях-вагонах, жизнь поездом скорым,
Мчит меня, неспешащего вроде.

У часов батарейка подсела,
Отстают, не торопятся тоже.
Что флегматику ждущее дело?
Подождать что ли снова не может?

Поубавилось с возрастом прыти,
Не решить всё последней игрою.
Я не жду больше в жизни открытий,
И себя ни кому не открою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 23.10.2014
Понравился стих!..
Вот близка мне такая ассоциативность: жизнь - как вокзал, перрон, поезд, вагон, дорога...
Есть и у меня несколько таких...
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама