Подражание на
ЭТО САМОЕ
Почему я, собственно, обращаю внимание невнимательных читателей
на этот стих? Он - про "зиму и лютую стужу". Когда все деревья
стоят голые, лишённые листвы. Что такое сень? Это кров, укрытие, приют...
Потому очень несуразно выглядят финальные строки -
Зима чертила странные сюжеты –
Под сенью вечных лип...
Зимой??? Однако...
Масса читателей прошлась по этой странице. И никто не увидел этого ляпа!??
Да и прочих?
Как вы читаете, граждане? Вероятно, как пишете сами...
| Реклама Праздники |