Стихотворение «Вот и лето прошло.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В пост Судного Дня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 305 +1
Дата:

Вот и лето прошло.

РОМАНС.
---------------
Вот и лето  прошло.Осень листьями жёлтыми кружит.
Так  и чувство ушло.И не знаем теперь кому служит.
Облетели деревья. Дождь чаще и тучи серее.
Удаляются чувства.Всё дальше по чёрной аллее.

Вот и всё оцвело. Потускнели под ливнями краски.
Всё так быстро прошло. Мы исчезли ,оставлены маски.
В  отдалении  звучит лишь печальный мотив над рекою.
День прощания пришёл. Ведь не вечно ничто под луною.

Изменился пейзаж.Мы ,как ломкие хрупкие тени.
От листвы дым чадит.Это чувства ,увы , прогорели.
Это память саднит.И не хочет с потерей смириться.
Но в закрытую дверь,ох напрасно она к нам стучится.

Вот и лето прошло.Как же быстро оно пролетело.
Вновь отходит вагон. Лает пёс  очумело.
Скоротечный роман. затяжное похмелье.
Дан последний гудок.На прощанье -мгновение.

Это осень пришла.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 13.10.2014 (1)
Просто - шикарно! Настоящий романс - с надрывом...!
     10:26 14.10.2014
Главное ,чтобы за надрывом не надорваться.Шучу.Спасибо,творческого взрыва желаю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама