Так, закричать
хотелось.
Зареветь.
И душу потерять
в потемках.
Так сжать,
хотелось,
до крови.
Свое никчемное,
веревкой.
Так жить,
хотелось.
До весны,
остались
считанные мысли.
Хотелось многого…
увы...
забыли дописать
страницу.
..Мне просто очень жить хотелось,
А в горле ком, и не хватает воздуха и слов
Хотела крикнуть - А тебе - какое дело?!
Но я сказала -все отлично, Будь здоров!
А в горле ком, и не хватает воздуха и слов
Хотела крикнуть - А тебе - какое дело?!
Но я сказала -все отлично, Будь здоров!