ироническое.
--------
Нам не нужен наблюдатель.
Чтоб ошибки исправлять.
Мы земные и Создатель.
Жизнь , чтоб нас объединять .
Выбор наш , как и служение.
Свет и тьма всегда в борьбе.
Испытанья , унижения.
Примеряем на себе.
Бунт и поиски смирения.
Милосердия высший дар.
Хмель души и отрезвление.
Поиск выхода из свар.
Право выбора пред нами.
Но нам нужен кукловод.
Он расставит всё местами.
Только , что же не идёт ?
На себя надежды мало.
Бог поможет , Он поймёт.
Ну и времечко настало.
Оттого так и живёт,
Наш народ к кнуту привыкший.
Для него свобода - яд.
Вся надежда , что Всевышний,
Бросит милостиво взгляд.
А пока спешить не стоит.
Может , всё само придёт ?
Буря мглою небо кроет.
Или нас ,кто разберёт ? |