Стихотворение «Нежная, желанная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: нежнаяжеланнаявлюблён
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 518 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор - Татьяна Бурцева
Вокал - Армен Акопов

Нежная, желанная

Я лечу к тебе на крыльях счастья,
Каждый раз дыханье затая,
Жду я миг, когда скажу - Ну, здравствуй,
Нежная, желанная моя !

        ПРИПЕВ:
  Ты сегодня такая желанная,
  Я тебя так люблю !
  Ты судьбою мне женщина данная,
  Без тебя - не могу !
  Ты сегодня особенно нежная,
  Хорошо так вдвоём !
  И в тебя я, родная, по-прежнему
  Без ума так влюблён !
  Без ума так влюблён !

Для одной, единственной на свете,
Для одной и вертится земля,
Для одной пою я песни эти,
Нежная, желанная моя !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама