Стихотворение «Девчонка пела в ресторане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +2
Дата:

Девчонка пела в ресторане

Девчонка пела в ресторане
Для сытых, пьяных и чужих,
Кто там в угаре, кто в нирване,
А так хотелось - для своих...
Фанаты чтобы, в полном зале,
Аплодисменты и цветы.
В экстазе зрители вставали,
Что бы все поняли, кто ты
А здесь глазами раздевают,
Доступность пробуя на взгляд
И меж собою полоскают
И грудь и ноги и наряд
И весь свой голос отдавая
В добавок к блюдам и вину
Дечонка пела в ресторане
Пред Высшим чувствуя вину
Девчонка пела в ресторане
Для сытых, пьяных и чужих,
Пред тем кто выпивший, в угаре,
А так хотелось - для своих...
И развалившись на диване
любой щенок зовёт на "ты!
Девчонка пела в ресторане.
Про залы были лишь мечты.




(Слова Веолеи)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама