Стихотворение «ПРОСТИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 477 +1
Дата:

ПРОСТИ.

Я, вспоминаю вновь тебя...
Улыбки свет в лучах заката
И руки нежные твои
И юность, что была когда то.

И очи чёрные как смоль
Дороже блеска всех бриллиантов
Где с зорькой мы встречали рань
В саду вдвоём, где пахло мятой.

Лишь ты меня не покидай -
Ни на года ни, на мгновенья
Пока я мыслю я с тобой
С любви земной сплетаю звенья.

Не покидай, иди ко мне
Верни все страстные мгновенья,
Я пред тобой своей судьбой
Вновь преклоню свои колени.

Ты будь со мною навсегда...
В лучах восхода и заката
Ведь я люблю тебя всегда
Тебя люблю, всё как когда то.

Лишь ты меня не покидай
В моих всех мыслях и мгновеньях
И пусть сплетает солнца луч
С моей любви златые звенья.

Ты мне прости, что годы встали
Все между нами пеленой -
Я сквозь года в любви признаюсь
Тебе, единственной одной.

Лишь ты меня не покидай -
В моих всех мыслях и мгновеньях
И пусть сплетает солнца луч
С моей любви, златые звенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама