Стихотворение «У масонов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

У масонов...

Вот у них (у масонов)…
_______
…в массе плужных страстей,
Есть вещдок для народа
Из изящных вещей:  
Для детей – подкальсоны
Для вальяжных – людей
Пенсион? Это тоже
Сатисфактор – мигрень
Колет в памперс из лёна
И в костюм пошерстей,
Пожирней и погуще
В комбикормах – цепей…
_______
…многим взвилась – по Свету,
От дверей до дверей,
Неизбежность – вендетты
Коммунизма – идей?!


13. 10. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама