Стихотворение «Семь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +2
Дата:

Семь

Они сказали: "Ты семь, иди ищи.
Нарушай правила,прокладывай путь.
Дороги пыльные, придеться перешагнуть,
Разбить сердце,простить,убить...."

Они сказали: "Этот мир не так прост.
Здесь иголки у самых прекрасных роз,
Дороги скрывают лужи соленых слез,
И капканы, их не сразу найдешь..."

Они сказали :"Ты сильный ,дорога ждет.
Путей много,потерь- не в счет,
Но ты выбрал ,иди вперед,
А мы посмотрим. Ответ найдешь?"

Они молчали: "Еще один,
Пошел искать, как шесть,пять,три....
Возможно, смысл и есть в пути?"
Спроси у мира, а лучше молчи....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама