Стихотворение «Немного лирики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Немного лирики

Немного лирики добавлю я в бокал
И задержу свой взгляд на нем лишь на мгновение,
Мгновением покажутся года
И от его улыбки станет мне теплее.

И с ним пойду я,за руку держась,
А он, напомнит мне, что где-то,
Любовь жива, а значит, с ней и я,
И сердце,замерев,подскочит в небо!

Просторнее покажется Земля.
Разлука- мукой, а года-мгновением
И станут ближе,на секунду, небеса,
И улыбнусь я,проиграв любви сражение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама