Немного скуки, муки и совсем мало виски,
Строки ложатся быстро,
Правда, в них мало смысла?
Правда,в них мало мысли?
И совсем не хватает искры!
Вот бы набраться жизни!
И совсем чуть-чуть виски...
Вот бы писать мгновения!
Вот бы писать сражения!
Главное не умение,
Главное- вдохновение!
Главная муза в жизни,
Вовсе не дядя с клизмой,
Обычная скука с виски,
Умеют писать мысли! |