Лишь Гимн Любви прилюдно не звучит,
Он ради пары душ Орфеем сложен.
Слиянья губ в неистовой ночи,
В блаженство рая окунают ложе.
Быть избранным не каждому дано.
В глазах светиться только счастье может,
Ведь в нём любовь. Она давным давно,
Руками Бога мир творила тоже. |
Понравилась Ваша работа, спасибо.
А еще - просто роскошное фото на Вашей личной странице!)
Хорошего Вам дня и уютного вечера!
С уважением, Татьяна