Христами не становятся с наскока,
И жизнь потратить тоже не с руки.
Ведь мать должна быть верно черноокой,
И чтоб Всевышний молвил громко — быть.
А вот тащить свой крест — не всяк умеет,
Кому-то просто лень, кому-то невдомек,
Геена пришлая пока тихонько тлеет,
И человечеству готовится урок.
И не спасут ни деньги, ни поклоны,
И завывания безумных матерей,
Когда их чада скатятся по склонам,
В открытую гееновскую дверь.
Там смерть вторая, громыханьем Божьим
Даст ощутить безумие страстей,
На жарком бесконечном ложе,
За мизерную плату пошлых дней,
Когда Создатель дал безумству выбор:
Иди туда где чистоты оплот.
Но люд проклятый, облачившись в выдр,
Нашел болото смрадных нечистот.
И в завывании искусанной волчицы,
Запрятаться спешил недобрый люд.
В греховной похоти людские вереницы,
Плетутся по каменьям и блюют,
Эболой покрывая африканской,
Земной печали непривычно горький след.
Бахвальства отмеряют жизни бл...ства,
В листах изгаженных бесчестием газет. |
Не испугают скользкого совка!
В нем Свет растаял... Он не мыслит здраво
И смотрит сериалы про Зе-кА!
Он просто БДИТ советский телевизор.
Он верит всем ушастым упырям
Он на шампур БЕЗДУШИЯ нанизан,
ОСТАЛСЯ БЕЗ ВСЕВЫШНЕГО НЕЗРЯ!