Стихотворение «Я не прощу, чего нельзя прощать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 376 +1
Дата:

Я не прощу, чего нельзя прощать

Я дверь закрыл. Стучали каблучки,
По этажам, гонимые обидой.
Моя богиня грешная, учти,
Не стану я тобой презренной гнидой.

И не прощу, чего нельзя прощать,
Уж лучше волком на Луну завою,
Ведь я мужик, не юноша в прыщах,
Чтоб ползать серой тенью за тобою.

Нашла замену мне, тогда  меняй,
Переживу. Тебе какое дело,
Что на душе творится у меня?
Не мира ты, а пленника хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама