Стихотворение «Горькие льдинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 697 +1
Дата:

Горькие льдинки

Это же рана..это всего лишь рана.
Вот набухают уже ледяные почки..
Наша разлука гостьей придет незваной
Поздней весною - задребезжат лепесточки.

Очень холодный,резкий,острый,северный..
Ветер ещё одну душу в поле посеет..
И соберет плоды с нового дерева -
Горькие льдинки, кто-то немой, рассеянный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама