Стихотворение «CRYSTAL SOUL»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 277 +1
Дата:

CRYSTAL SOUL

Моя хрустальная душа, похожа на горячий  лед,
В сиянье теплого огня, палитрой радуги цветет.

И как прозрачная росса, дрожит от холода в жару.
А в невесомости невзгод, может разбиться на ветру.

Ей карамельная весна и апельсиновый рассвет,  
Несут тепло твоей любви - лиловый ярко-чистый свет.

Все отраженья твоих чувств, всю страстность твоих нежность слов,
Все это то, чем я живу,  я  Crystal soul  твоих снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама