Стихотворение «Уходит всё ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Уходит всё ...

Уходит всё – таков закон природы,
Закон един – на всё у жизни срок.
И в этом проявление свободы -
Какой от несменяемости прок.
Для нового ушедшее предтеча,
Оно свою уже изжило роль -
Подставило для будущего плечи.
Король ушёл. Да здравствует король!
Прощай старье, освобождай дорогу
Для дерзновений нового витка.
Он только подошёл ещё к порогу,
Но и его дорога  коротка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама