Стихотворение «Звуки души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: запах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 297 +1
Дата:

Звуки души.

Играет на углу ,средь шума городского,
Мелодии любви ,бродячий гитарист.
И музыка плывёт.Так что же тут такого ?
Для публики всегда открыт душой артист.

И кажется , что жизнь светлее чуть , чем прежде.
Средь суеты порой так хочется тепла.
И этот музыкант ,как проводник к надежде.
Послушайте , чтоб боль от сердца отлегла.

Забудете про быт ,что скромен и убогий.
Забудете про всё на несколько минут.
Ведь музыку творят ,как и горшки не боги.
Гармония и свет ,рождают этот звук.

Прохожие спешат , а он себе играет.
Искусству всё равно,где музыка звучит.
Ведь жизнь -калейдоскоп,в ней всякое бывает.
А он своей игрой и вас благословит.

Бродячий музыкант ,ну что же,так бывает.
Но главное талант и ангел за спиной.
Он среди нот своих над городом летает.
И звуками души поделится  с тобой.

И кажется на миг шум замер городской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 14.10.2014 (1)
Трогательное стихотворение...
     14:56 14.10.2014
Спасибо душевное.Творчества Вам и любви....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама