Стихотворение «"Целовал бы твои руки до самых плеч..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

"Целовал бы твои руки до самых плеч..."

Целовал бы твои руки до самых плеч,
Смотрел бы в глаза твои до потери рассудка,
Смог бы, точно, от всех невзгод уберечь,
Защитить и согреть тебя и нашу малютку.

Поговорим сегодня о нас с тобою вечером?
Я в тупике – ты не очень, но ситуация острая!
Я же чувствую! Не просто кусок человечины,
Брошенный в жизнь волею злостною.

Согревая в мгновение своею заботой,
Надеялся - грустить станешь чуть реже…
Кто же, Чёрт, знал – платина и позолота –
Тебе дарят счастье… И Зарубежье!
Кто бы знал, что и чувства продаться могут,
Свобода, улыбки, биение сердца, признания…
Всё это пахнет, как просроченный йогурт…
Со вкусом обиды… Покупное создание!

Целовал бы твои руки до самых плеч,
И любил бы тебя безрассудно и страстно!
Но… Беспощадно, смертельно пронзает меч
Слов и поступков твоих безобразных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама