Стихотворение «Страшный сон холостяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Страшный сон холостяка

Жил-был обычный холостяк
И дорожил своей свободой.
Вдруг на счастливца просто так
Открылась брачная охота.

Казалось бы, не Аполлон…
Зато еще без штампа паспорт!
На старте – флирта биатлон
С стрельбой глазами в сердце, на спор.

Добыча ранена – уже
В ошейнике с шипами строгом
Он на коротком поводке
На променаде за порогом.

Отрезан боковой обзор.
Исключены налево взгляды.
Тотальный втихаря контроль.
Чуть что – команда: «Милый, рядом!»

Дрессура – высший пилотаж!
Какой ж мужик на лесть не падок?!
Добавь восторга антураж,
И он совсем ручной – порядок!

И вот он кофе с молоком
В постель несет по доброй воле…
Отбой! Жених под каблуком,
Весьма довольный новой ролью…

МОРАЛЬ:
Пылают избы, кони скачут –
Все это прошлого момент.
Слепить из мужичинки мачо –
Для русской бабы новый тренд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама