Стихотворение «Бои без правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

Бои без правил

Турнир любви... Бои без правил...
Противник статен и хорош.
Клинками вмиг скрестились взгляды.
Волненье выдавала дрожь.

Силен! В неравном поединке
Бьешь сразу несколько атак:
Вот в сердце ранена блондинка,
Зато брюнетка метит в пах...

Победа или пораженье?
Не все ль равно в конце концов?
Наградой за сопротивленье
Борцам обещана любовь!

Восхищена! Ломаю шпагу
Как знак отказа от игры:
Ты покорил свой отвагой.
Жаль, что не верностью... Увы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама